Dans le cadre d’un temps fort cuisine, les élèves de 4ème ont participé à un atelier pâtisserie. Ils ont réalisé un brownies « géant » puisqu’il s’agissait d’adapter les quantités pour préparer le dessert pour tous les internes de la MFR-CFA. Cet atelier a été l’occasion de réfléchir à l’hygiène en cuisine et à l’équilibre alimentaire.
Catégories
Articles récents
Archives
- septembre 2024
- mars 2024
- février 2024
- juillet 2023
- juin 2023
- avril 2023
- mars 2023
- février 2023
- janvier 2023
- novembre 2022
- octobre 2022
- juin 2022
- mai 2022
- avril 2022
- mars 2022
- février 2022
- janvier 2022
- décembre 2021
- novembre 2021
- octobre 2021
- septembre 2021
- juillet 2021
- juin 2021
- mai 2021
- avril 2021
- mars 2021
- février 2021
- janvier 2021
- décembre 2020