Lundi 17 Mai dernier, nos CQP Vendeur Conseil étaient en examens blancs, leur 2ème !
Pour chacune des spécialités : une préparation spécifique (avec un sujet tiré au sort) leur ait demandée : les crémiers-fromagers avec la préparation d’un plateau de fromages, les cavistes avec la préparation d’un coffret cadeau de vins, spiritueux ou bières; et les bios avec la préparation virtuelle d’un menu (régime végétarien, végétalien …) @fédération des Fromagers de France
De très bons résultats dans l’ensemble, bravo à eux !
![](https://www.mfr-cfa-pommeraye.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_0065-1024x768.jpeg)
![](https://www.mfr-cfa-pommeraye.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_0067-1024x768.jpeg)
![](https://www.mfr-cfa-pommeraye.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_0066-1024x768.jpeg)
![](https://www.mfr-cfa-pommeraye.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_0070-1024x768.jpeg)
![](https://www.mfr-cfa-pommeraye.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_0072-1024x768.jpeg)